Новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в контакте

Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке

 

Бигус — традиционное блюдо для польской, литовской, белорусской кухни. Вариантов приготовления бигуса — множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашенной капусты. А я предлагаю свой вариант приготовления бигуса в мультиварке.

 

 

Ингредиенты:

  • сосиски — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор свежий — 2 шт.
  • капуста свежая белокочанная — 300 гр.
  • капуста пекинская — 1 шт.
  • соль, специи, зелень
  • лавровый лист
  • чеснок

Как приготовить бигус

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Порезать сосиски кружочками.

Бигус в мультиварке

Порезать лук.

Бигус в мультиварке

Морковь потереть на крупной терке.

Бигус в мультиварке

Капусту нашинковать, сверху посыпать специями.

Бигус в мультиварке

Помидоры порезать дольками и выложить поверх капусты.

Бигус в мультиварке

Нашинковать пекинскую капусту и уложить на помидоры.

Бигус в мультиварке

Влить 1 мультистакан воды.

Выбрать режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».

За 15 минут до готовности открыть крышку, перемешать, положить зелень (сушеную или замороженную), лавровый лист, мелкопорезанный чеснок. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке получился очень сочным, вкусным и ароматным.

Бигус в мультиварке

Приятного аппетита!!!

Бигус в мультиварке

Понравилась статья? Расскажите друзъям

Другие записи из этой категории:

СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Комментарии (2) на “Бигус в мультиварке”

Оставить комментарий

Копия Акция1

 
Новости кулинарии