Борщ в мультиварке


Борщ, приготовленный в мультиварке. Рецепт от Анны Кобзарь.
1. Порезала мясо (свинина без косточки), бросила в мультиварку.
2. Картошка кубиками, капуста нашинкованая (капуста у меня была только синяя и получилось очень вкусно, муж даже не заметил подмены, и домашняя заправка для борща (мама сама готовила, не магазинная). Все тоже отправила в мультиварку.
3. Залила холодной водой, чуть больше чем отметка на мультиварке.
4. Режим «Тушение» (1 час) на 45 минуте, я открыла и посолила, поперчила, бросила лаврушку и закрыла, чтобы дальше варилось.
5. Когда режим «Тушение» закончился (пропикало), я открыла мультиварку, бросила зелень (но думаю можно позже бросать, т.к. она полностью розварилась) и включила еще на режим «Подогрев» (25 мин).
Приятного аппетита!!!
Спасибо Анне за рецепт!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *