Капуста тушеная с колбасой в мультиварке


Капуста тушеная с колбасой в мультиварке — отличный вариант ужина или обеда.
Ингредиенты:
капуста свежая – 1 кг
колбаса – 200 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры — 1 шт.
соль, специи
Как приготовить капусту тушеную
Лук почистить, порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — овощи, установить время — 20 мин.

Колбасу порезать и добавить к овощам.

Помидоры очистить от кожицы (я взяла консервированные в собственном соку домашнего приготовления). порезать кубиками и добавить обжариваться.

Капусту нашинковать.

Обжаривать до звукового сигнала.
Добавить половину мультистакана сока с помидоров или воды, если добавляли свежие помидоры. посолить, добавить специи, но учитывайте, что помидорный сок соленый.

Выбрать режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и включить «СТАРТ».
За 15 минут до окончания программы открыть крышку, добавить зелень (у меня сушеная и замороженная). Готовить еще 15 минут.

Солянка тушеная с колбасой в мультиварке готова!
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *