Капуста тушёная с картошкой в мультиварке


Капуста, тушёная с картофелем – прекрасное блюдо, простое в приготовлении, вкусное, а самое главное – недорогое. Капуста является одним из полезнейших овощей, широко доступных в зимнее время года. Следует также отметить, что капуста практически не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке.
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина или куриное филе) — 200 гр.
капуста — 300 гр.
картофель — 5 средних
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ч.л
соль, специи, зелень
Как приготовить капусту с картошкой
Куриное филе нарезать на кусочки. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить куриное филе, включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — мясо, установить время — 20 мин.

Лук мелко нарезать , морковь потереть на тёрке. Немного обжарить куриное филе, добавить лук, морковь. Готовить до окончания режима.

Картофель почистить, порезать кусочками, добавить в чашу.

Добавить нашинкованную капусту.

Посолить, добавить специи. Влить 1 мультистакан воды. Включить режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Через 30 минут добавить томатную пасту, лавровый лист, зелень.

После приготовления перемешать.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *