Котлеты рыбные на пару в мультиварке


Еда приготовленная на пару намного полезнее жареных, тушеных или запеченных продуктов. Мнение что паровые рыбные котлеты не вкусные – ошибочное, всё зависит от того как они приготовлены. Если сделать вкусный фарш, то и котлеты будут вкусными даже без поджаренной корочки.
Ингредиенты:
фарш рыбный — 300 гр.
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
плавленый  сырок — 1 шт.
крупа манная — 2 ст.л
соль, специи по вкусу
Как приготовить котлеты рыбные

Готовый рыбный фарш, лук и чеснок перемолоть в блендере. Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. Положить в контейнер для пароварки. В чашу налить 2 стакана горячей воды и вставить контейнер.

Выбрать режим «ПАРОВАРКА». Выбор продукта — рыба. Время приготовления  – 20 минут. Закрыть крышку и включить «СТАРТ».
Котлеты рыбные, приготовленные на пару в мультиварке можно подавать с овощами.

Или с любым гарниром, например с рисом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *