Ленивые голубцы в мультиварке

Сегодня мы приготовим очень известное и популярное блюдо – ленивые голубцы.  Приготовление ленивых голубцов не занимает много времени и самое важное ленивые голубцы – простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое может каждая хозяйка.
Ингредиенты:
фарш мясной — 300 гр.
капуста — 500 гр.
рис — 1 мультистакан
вода — 3 мультистакана
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
том.паста или кетчуп — 1 ч.л.
соль, специи, зелень
Как приготовить ленивые голубцы
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, включить режим «ЖАРКА», выбрать — овощи, время приготовления — 20 мин. Обжарить лук с морковью.

Через 5 минут добавить фарш, том.пасту.

Немного обжарить. Капусту нашинковать, добавить к фаршу и овощам.

Обжаривать до звукового сигнала.
Рис промыть до чистой воды, всыпать в чашу.

Залить водой, посолить, добавить специи. Перемешать.

Включить режим «РИС/ГРЕЧКА». Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
После звукового сигнала перемешать.

Ленивые голубцы с фаршем в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *