Салат Мимоза в мультиварке


Салат «Мимоза» – рецепт проверенной и популярной холодной закуски. Он обладает не только красивым названием, внешним видом, но и потрясающим вкусом.
Ингредиенты:
горбуша консервированная — 1 б.
яйца — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
сыр — 100 гр.
майонез
Как приготовить салат «Мимоза»
Яйца сварить в мультиварке. Очистить, отделить белки от желтков и отдельно натереть на тёрке.
Из консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Лук порезать мелко и на 15 мин. залить кипятком, чтобы ушла горечь.
Сырую морковь натереть на мелкой тёрке.
Уложить всё слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Первый слой — горбуша.

Второй слой — лук.

Третий слой — белки.

Четвёртый слой — сырая морковь.

Пятый слой — тёртый на крупной тёрке сыр.

Шестой слой — желтки.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *