Сельдь тушеная с овощами в мультиварке

Сельдь тушеная с овощами в мультиварке — очень простое, быстрое и полезное блюдо.
Ингредиенты:
сельдь свежезамороженная — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
зелень
специи
вода — 1 мультистакан
растительное масло
Как приготовить сельдь тушеную с овощами.
Сельдь свежезамороженную разморозить, отрезать голову, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки.

Лук и морковь почистить. Луковицу разрезать на 4 части и порезать мелко, морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «ЖАРКА», выбор продуктов — овощи, время приготовления — 10 минут. Выложить овощи в чашу.

После звукового сигнала посыпать специями, добавить зелень.

Сверху выложить кусочки сельди. Налить воду.

Включить режим «ПАРОВАРКА», выбор продукта — рыба, время приготовления — 20 минут.
Сельдь тушеная с овощами готова.

Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *