Холодец в мультиварке


У вас появилось желание узнать, как варить холодец из курицы в мультиварке? Это несложно, но очень вкусно. Он получается более красивым и прозрачным, чем из мяса, к тому же, на его приготовление уходит гораздо меньше времени.
Ингредиенты:
куринные лапки — 1 кг
куринное бедро — 3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вода
соль
Как приготовить холодец
Куринные лапки разморозить, промыть. Сложить в чашу мультиварки.
Залить водой.

Включить режим «ТУШЕНИЕ», время приготовления — 3 часа. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Куринное бедро очистить от шкуры и лишнего жира. Морковь и лук почистить и добавить в холодец. Посолить.

Выбрать режим «ТЕШЕНИЕ», время приготовления — 2 часа. Закрыть крышку, нажать «СТАРТ» и готовить до окончания режима.

После приготовления остудить. Бульон процедить. Мясо отделить от костей.

Мелко порезать чеснок и соединить с мясом.

Мясо разложить по чашкам или формам.

Залить остывшим бульоном и убрать в холодное место.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *