ЧОВЛЕНТ ПО ЗАКАРПАТСЬКИ. СМАЧНО!!!
ПРОДУКТИ: м"ясо курятина - 500 гр квасоля консервована в томаті - 450 гр перлова крупа - 200 гр морква середня цибулина, олія для засмажки 1-2 зубки ...
Човлент по-закартпатски * Приготовив блюдо раз - будешь готовить всегда
Всем привет, в этом видео я расскажу и покажу как приготовить ну очень вкусное блюдо - Човлент по -закарпатски. Пальчики оближешь. Мужская кухня.
Блюдо для любителей фасоли и перловки - Човлент по-закарпатски
Човлент - это блюдо для любителей фасоли и перловки. Вкусно, сытно и весьма полезно. Изучите рецепт човлента по-закарпатски и приготовьте это ...
Свежие комментарии