Crust в мультиварке перевод


Свиная шейка, карбонад по технологии sousvide. Steba SV2

ДОброго времени суток, предлагаю приготовить, Кам шейку или карбонад по технологии сувид, получается очень вкусно и по всему напоминает ветчину ...

Нежнейшая грудинка Су Вид для праздничной нарезки. Грудинка Sous Vide без сувидницы.

Нежнейшая грудинка Су вид для праздничной нарезки. Грудинка су вид без сувидницы. Мягкую и вкусную низкотемпературную грудинку можно ...

Куриная грудка по технологии Sous-Vide в Steba DD1

Готовим в вакууме. Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *