Домашние колбаски по-французски в мультиварке
Домашние колбаски по-французски с картошкой в мультиварке. И вместе с ними готовились куриные ножки.
Ингредиенты:
Магги на второе для домашних колбасок — 1 пакет
фарш — 300 гр.
лук — 1 шт.
сметана — 2 ст.л
картофель — 4 шт.
куриные ножки — 5 шт.
соль, специи
Как приготовить колбаски по-французски с картошкой
Мясо вместе с луком перемолоть в блендере. Добавить сметану, содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления колбасок.
Достать оболочку для колбасок из верхнего отделения упаковки. аккуратно отклеить стикер. Развернуть оболочку и разрезать ее поперек пополам. Наполнить оболочки фаршем. Положить в чашу мультиварки.
Картошку почистить и порезать крупными кубиками. Добавить специи и немного растительного масла, перемешать.
Уложить рядом с колбасками.
На этом можно было бы начать приготовления. Но мой ребенок заказал на ужин курочку. И чтобы сэкономить время, я решила приготовить курочку вместе с колбасками.
Куриную голень разморозить, промыть, натереть специями или солью (на вкус).
Уложить в контейнер для варки на пару. Контейнер установить в чашу.
Выбрать режим «ВЫПЕЧКА». Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Через 15 минут открыть крышку, убрать контейнер с куриной голенью, перевернуть колбаски и перемешать картошку.
Готовить еще 15 минут.
Колбаски по-французски с картошкой и куриной голенью готовы!
Приятного аппетита!!!