Горбуша запеченая с яйцом
Горбуша запеченая с яйцом.
Ингредиенты:
филе горбуши — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
яйцо — 5 шт.
молоко — 100 гр.
соль, зелень
Как приготовить горбушу с яйцом
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «ВЫПЕЧКА». Обжаривать 5 минут.
Филе горбуши порезать на кусочки, добавить к обжаренному луку с морковью. Обжаривать 10 минут.
Яйца разбить в миску.
Перемешать яйца с молоком, посолить, добавить зелень.
Залить обжаренную рыбу яично-молочной смесью.
Закрыть крышку и готовить в этом же режиме еще 15 минут. Общее время приготовления составляет — 30 минут. Отключить мультиварку.
Достать горбушу запеченую с яйцом с помощью контейнера для варки на пару.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии