Горбуша запеченая с яйцом

Горбуша запеченая с яйцом.
Ингредиенты:
филе горбуши — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
яйцо — 5 шт.
молоко — 100 гр.
соль, зелень
Как приготовить горбушу с яйцом
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «ВЫПЕЧКА». Обжаривать 5 минут.

Филе горбуши порезать на кусочки, добавить к обжаренному луку с морковью. Обжаривать 10 минут.

Яйца разбить в миску.

Перемешать яйца с молоком, посолить, добавить зелень.

Залить обжаренную рыбу яично-молочной смесью.

Закрыть крышку и готовить в этом же режиме еще 15 минут. Общее время приготовления составляет — 30 минут. Отключить мультиварку.

Достать горбушу запеченую с яйцом с помощью контейнера для варки на пару.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *