Каннеллони в мультиварке . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Каннеллони крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня буду готовить ...
Каннеллони с творогом и соусом из шпината в корейской мультиварке Cuckoo 1051
Каннеллони - 9-10 шт. Творог - 400 гр. Яйцо - 1 шт. Сливки - 10% - 200 мл Шпинат - 100 гр. Пармезан - 50 гр. Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов.
Каннеллони в мультиварке
https://www.marta-israel.com/ Наш сайт: https://www.marta-israel.com/ Мы в соц. сетях https://www.ok.ru/marta.isr https://www.facebook.com/multicooking...
Свежие комментарии