Курица в мультиварке
Курица целиком, приготовленная в мультиварке.
Ингредиенты:
курица целая
майонез
смесь перцев
специи для курицы
чеснок
Как приготовить курицу
Целую тушку курицы разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
В майонез добавить смесь перцев, приправу для курицы и мелкопорезанный чеснок.
Обмазать этой смесью всю курицу, включая внутреннюю часть.
Поставить в холодильник на 30 минут (если позволяет время — можно и дольше).
Включить режим «ЖАРКА», положить замаринованную курицу в чашу мультиварки.
Обжаривать курицу со всех сторон по 10 минут.
Включить режим «ВЫПЕЧКА» 45 мин., закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
По окончании режима «ВЫПЕЧКА» оставить на «ПОДОГРЕВЕ» 30 минут.
Курица, приготовленная целиком в мультиварке готова.
Приятного аппетита!!!