Маринованные грибы в мультиварке на зиму


Маринованные грибы в мультиварке

Грибы - 500гр Чеснок - 4-5 зубчиков Лавровый лист- 3 шт Вода - 5 ст.ложек Сахар - 1ч.л. Соль- 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л.

Рецепт "Маринованные опята" в мультиварке REDMOND RMC-M22

Готовим грибы в мультиварке. Маринуем по банкам и едим всю зиму. Ингредиенты: - опята 600 г - соль 40 г - сахар 30 г - чеснок 3 г - лавровый лист 2 г ...

Маринованные ГРИБЫ на зиму, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Рецепт: Для варки грибов. Соль - 1 ст. л. Уксус - 1 ст. л. Грибы - 1 кг. Маринад на 1 литр воды. Вода - 1 литр Уксус - 50 мл.(4 ст. л.) Соль - 1 ст. л. Сахар - 1 ...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *