Мясо по бельгийски в мультиварке


Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при ...

Мясо тушёное по бельгийски в пиве с жареными яблоками и картошкой.

Замечательный и наивкуснейший рецепт тушёной говядины по бельгийски (Одна из вариаций - Stoofvlees). Мясо получается удивительно нежным и ...

Мясо по Фламандски/Бельгийское блюдо*Meat according to Flemish / Belgian dish

Ингредиенты: мясо говядина - 500гр Лук репчатый - 3 больших головки кусок белого хлеба - 1 кусочек горчица, лавровый лист, черный перец, соль по ...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *