Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при ...
Мясо тушёное по бельгийски в пиве с жареными яблоками и картошкой.
Замечательный и наивкуснейший рецепт тушёной говядины по бельгийски (Одна из вариаций - Stoofvlees). Мясо получается удивительно нежным и ...
Мясо по Фламандски/Бельгийское блюдо*Meat according to Flemish / Belgian dish
Ингредиенты: мясо говядина - 500гр Лук репчатый - 3 больших головки кусок белого хлеба - 1 кусочек горчица, лавровый лист, черный перец, соль по ...
Свежие комментарии