Мясо в красном вине в мультиварке


Говядина по-бургундски в красном вине - Это вкуснее, чем просто жаркое

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики ...

Мясо в вине. Один из любимых рецептов!

Мясо (я взяла свинину) 1 кг, красное сухое вино 750 мл, лук репчатый 1 шт., соль, молотый перец, 2-4 ст. л. сметаны, растительное масло. Мясо ...

Мясо в красном вине

Рекомендую, готовое мясо нарезать порционными ломтиками и поместить обратно в соус , мясо пропитается соусом и будет ещё вкуснее !

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *