Навага с овощами в мультиварке

Навага с овощами в мультиварке. Мультиварка позволяет сохранить все полезные вещества, которые содержатся в рыбе и овощах.
Ингредиенты:
навага или любая морская рыба (минтай, окунь)
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вода — 1 мультистакан
специи
мука
растительное масло для обжаривания
Как приготовить навагу с овощами
Навагу разморозить, почистить и помыть. Обсушить бумажным полотенцем.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «ЖАРКА».
В муку добавить соль или специи. Обвалять рыбу в муке, выложить в чашу.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренную рыбу выложить в отдельную тарелку. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и немного обжарить в этом же масле.

Сверху выложить обжаренную навагу.

Добавить воду. Включить режим «СПАГЕТТИ». Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Навага с овощами в мультиварке готова. Отличный ужин.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *