Овощное рагу с куриными крылышками в мультиварке
Овощное рагу – одно из самых простых блюд для приготовления в мультиварке. Для овощного рагу используются овощи, обладающие различными вкусовыми качествами и большим запасом питательных веществ. Овощное рагу в мультиварке не пригорает и получается очень сочным.
Ингредиенты:
куриные крылья — 5 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 6 средних
капуста
томатная паста или кетчуп
соль
приправы
Как приготовить овощное рагу
Куриные крылышки помыть, разрезать пополам. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить крылышки. Включить программу «ЖАРКА», выбор продукта — мясо, время приготовления — 15 минут.
Лук почистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к крылышкам.
Обжаривать крылышки с овощами до звукового сигнала.
Почистить картофель и нарезать крупными кусочками, отправить в чашу мультиварки. Налить 1 мультистакан воды.
Включить программу «ТУШЕНИЕ», закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Потушить картошку с крылышками минут 15.
Нашинковать капусту.
Добавить в чашу мультиварки и продолжать тушение.
За 15 минут до готовности добавить томатную пасту или кетчуп, посолить, приправить любимыми специями. Готовить до звукового сигнала.
Овощное рагу с курыными крылышками в мультиварке готово.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии