Печень куриная в сметанном соусе в мультиварке

Печень куриная в сметанном соусе — один из вкусных и простых рецептов приготовления печени.
Ингредиенты:
печень куриная — 0,5 кг
лук — 1 шт
сметана — 250 гр
вода — 1 мультистакан
соль, специи, зелень
Как приготовить печень куриную в сметане
Печень куриную промыть, дать стечь лишней жидкости, порезать на кусочки.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить печень. Включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — мясо, время приготовления — 12 минут.

Лук почистить и порезать. Добавить к печени и обжаривать до звукового сигнала.

Добавить сметану.

Налить воды, перемешать, посолить, добавить специи.
Включить режим «ТУШЕНИЕ» 30 минут.
Добавить зелень и оставить на подогреве минут 10-15.

Куриная печень в сметанном соусе получилась нежная и очень мягкая.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *