Приготовление сердца говяжьего в мультиварке


Сердце тушеное с луком в мультиварке. Appetito

Сердце тушеное с луком в мультиварке. Ингредиенты: сердце свиное 1 шт. лук 2-3 шт. мука 1-2 ст. ложки соевый соус 50 мл. томатная паста 30-40г.

Правильно готовим сердце / Говяжье сердце в сметанном соусе

В сегодняшнем видео я хочу показать, как приготовить говяжье сердце для салатов, пирогов, пирожков, тушения и прочих блюд. А также в этом видео ...

приготовление свиного сердца в мультиварке (эконом вариант )

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor) в этом видео рассказывается как экономный способ приготовление ...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *