Рецепты рыбные консервы в мультиварке


Домашние видео рецепты - рыбные консервы в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг кеты, лист лавровый, горошком перец, растительное масло Режим приготовления - тушение Время приготовления - 5 часов.

Рыбные консервы в масле в мультиварке-скороварке. Canned fish in oil in pressure cooker

В этом видео показаны метод, операции и приемы изготовления в домашних условиях очень вкусных рыбных консервов в масле с использованием ...

Рыбные консервы в мультиварке. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты (состав и количество на Ваш вкус): — хорошее настроение :-) — любая рыба (сельдь, скумбрия, горбуша, сайра, карп, окунь, мелкая ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *