Рис рассыпчатый в мультиварке


Рис, приготовленный в мультиварке, подойдет как гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Приготавливается такой рис просто и быстро. Для приготовления этого гарнира лучше использовать длиннозерный рис.
Ингредиенты:
рис — 1 мультистакан
вода — 2 мультистакана
соль
сливочное масло
Как приготовить рис
Рис промыть до чистой воды. Всыпать в чашу мультиварки.

Залить водой, посолить.

Включить режим «РИС/ГРЕЧКА», закрыть крышку и включить «СТАРТ».

Положить сливочное масло, перемешать. Рассыпчатый рис готов.
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *