Рисовый пудинг. Рецепт из Советской кулинарной книги.
Рисовый пудинг рецепт Рис круглозерный - 200 гр. Вода - 500 мл. Молоко 3,2 % - 500 мл. Сахар - песок - 100 гр. Яйца С1 - 4 шт. Изюм темный - 100 гр.
Любимый завтрак! Рисовый Пудинг | СЮТЛАЧ | Кулинарим с Таней
Очень вкусный и нежный турецкий десерт Сютлач. По сути - это рисовый пудинг на молоке. Оооочень вкусный десерт)) Понравится и взрослым и ...
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт рисового пудинга
Ингредиенты: 1 стакан риса для пудинга (или измельченного риса арборио) 100 г сахара или сахарной пудры 100 г сливочного масла 1 плитка ...
Свежие комментарии