Рисовый пудинг. Рецепт из Советской кулинарной книги.
Рисовый пудинг рецепт Рис круглозерный - 200 гр. Вода - 500 мл. Молоко 3,2 % - 500 мл. Сахар - песок - 100 гр. Яйца С1 - 4 шт. Изюм темный - 100 гр.
Рисовый пудинг в мультиварке
В детстве меня таким полезным и вкусным десертом кормила бабушка. Только тогда это была запеканка, так как слова пудинг тогда не было. А я вот ...
Любимый завтрак! Рисовый Пудинг | СЮТЛАЧ | Кулинарим с Таней
Очень вкусный и нежный турецкий десерт Сютлач. По сути - это рисовый пудинг на молоке. Оооочень вкусный десерт)) Понравится и взрослым и ...
Свежие комментарии