Рисово-пшенная каша в мультиварке


Рисово-пшенная каша в мультиварке с тыквой. Готовилась на отложенном старте к завтраку.
Ингредиенты:
рис – 0,5 мультистакана
пшено – 0,5 мультистакана
тыква – 200 гр.
молоко – 3 мультистакана
вода – 3 мультистакана
сахар – 2 ст.л
соль – 0,5 ч.л.
сливочное масло
Как приготовить рисово-пшенную кашу
Рис и пшено промыть до чистой воды.
Тыкву разморозить, порезать кубиками.
Крупу и тыкву положить в чашу мультиварки.
Добавить, молоко, воду, сахар, соль, сливочное масло.
Выбрать режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Кнопкой «ОТСРОЧКА СТАРТА» выбрать время, к которому нужна готовая каша. 07-30
Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Рисово-пшенная каша с тыквой в мультиварке готова.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *