Рожки с мясом в мультиварке
Рожки с мясом в мультиварке готовятся также просто, как и макароны по-флотски.
Ингредиенты:
мясо свинины — 300 гр.
рожки — 300 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль, специи, зелень
Как приготовить рожки с мясом
Мясо свинины (можно также куриную грудку) порезать кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «ЖАРКА», выбор продуктов — мясо, время приготовления — 20 минут.
Немного обжарить. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу.
Обжаривать до окончания программы.
Насыпать любые макаронные изделия, например, перья.
Залить водой, чтобы полностью покрыть рожки с мясом, перемешать. Посолить и добавить специи.
Включить режим «СПАГЕТТИ». Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Рожки с мясом в мультиварке готовы.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!