Рыбный пирог с сайрой в мультиварке


Рыбный пирог с сайрой в мультиварке получается очень вкусным и не сложным в приготовлении.
Ингредиенты:
сметана — 250 гр.
майонез — 250 гр.
яйца — 3 шт.
соль — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
мука — 6 ст.л.
лук — 1 шт.
картофель — 1 крупная
сайра консервированная — 1 банка.
Как приготовить рыбный пирог с сайрой
В сметану добавить соду и оставить на несколько минут.

Картофель почистить, натереть на крупной терке, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Лук спассеровать на небольшом количестве растительного масла.
Консервированную сайру размять вилкой.

Вернемся к тесту. В сметану добавить соль, майонез, яйца и хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку.

Чашу мультиварки смазать сливочным масло. Вылить половину приготовленного теста.

На тесто выложить натертый картофель.

Сверху лук.

Далее консервированную сайру.

Вылить оставшееся тесто.

Выбрать режим «ВЫПЕЧКА» 45 минут. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
После звукового сигнала аккуратно перевернуть (с помощью контейнера-пароварки). Включить режим «ВЫПЕЧКА» на 20 минут.

Остудить рыбный пирог, вынуть из чаши мультиварки.

Рыбный пирог с сайрой готов. Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *