Щука в томатном соусе с морковью и луком в мультиварке


Щука под луково-чесночным соусом

Щука-1шт соль, перец чеснок-2зуб лук репчатый-1-2шт томатная паста-3ст.л лавровый лист подсолнечное масло, мука. вода.

Щука под томатным соусом

Рыба (любая подойдет) 800 г Лук 300 г Морковь 250 г Томат паста 100 г Вода 3 стакана (по 250 мл) Сахар 1 ст ложка Соль, перец по вкусу.

Щука в томатной пасте с морковью и луком , "без костей"

Получается вкусно! с луком и морковью перебарщивать не стоит . чем дольше томится тем меньше костей .

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *