Баранья шейка, тающая во рту..Просто, очень вкусно, и очень недорого!
Баранья шейка, натёртая специями, запекается в духовке под фольгой при температуре 150 градусов 3,5 часа. Результат великолепен. Гарнир любой, в ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ ШЕЮ В КАЗАНЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ ШЕЮ В КАЗАНЕ НОЖИ САМУРА https://samuraknives.com/ Наша страничка в Инстаграме ...
[ENG SUB] Juicy & tender lamb neck. Шея ягнёнка (Bo'yin)-Мультиварка против казана. Узбекистан. 2020
[ENG SUB] Juicy & tender lamb neck. Шея ягнёнка (Bo'yin go'sht) - Мультиварка против казана. Узбекистан 2020. Ташкент. Равшан Ходжиев.
Свежие комментарии