Сырники в мультиварке
Сырники (творожники) — традиционное лакомство из творога.
Ингредиенты:
творог — 1 пачка (250 гр.)
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст.л
соль — щепотка
манка — 1 ст.л
мука — 1 ст.л
растительное масло для жарки
Как приготовить сырники в мультиварке
Все ингредиенты смешать. Из этого количества продуктов получается 6 сырников.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «ЖАРКА».
Руками, смоченными холодной водой сформировать круглые сырники, опустить в чашу с растительным маслом.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Перед добавлением кусочки овощей или фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого добавить в творожную массу.
Сырники подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии