Суп рыбный из горбуши в мультиварке
Суп рыбный из горбуши — вкусный, ароматный, сытный, полезный, легкий в приготовлении. Вы удивите не только своих домочадцев, но и сами останетесь в полном восторге от этого блюда.
Ингредиенты:
филе горбуши — 1 шт.
картофель — 3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
рис — 3 ст.л.
соль, специи, зелень
Как приготовить суп рыбный из горбуши
Лук почистить, порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — овощи, установить время — 10 мин.
Филе горбуши помыть, нарезать на кусочки, добавить к овощам и обжаривать до сигнала.
Рис промыть, картофель почистить и порезать.
Налить воду, посолить, добавить специи.
Выбрать режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
После звукового сигнала перемешать.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии