Свиная брюшина рецепты в мультиварке


Подчеревок в мультиварке. Podcherevok in multivarka.

Как приготовить очень вкусный, сочный подчеревок (сало) в мультиварке. How to cook a delicious, juicy podcherevok (fat) in multivarka.

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ПАШИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНО,А ЛУК ПРИДАЛ РУЛЕТУ ВКУС ШАШЛЫКА.РЕКОМЕНДУЮ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ,Т.К. МЯСО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ...

МЯСНОЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ

На 1 кг грудинки (без ребер) или брюшины 20 гр нитритной или обычной поваренной соли, чеснок, приправы по вкусу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *