Суп вермишелевый с куринными желудочками в мультиварке


Суп из куриных желудочков не только полезен, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусный. Будем готовить суп из куринных желудочков с вермишелью в мультиварке.
Ингредиенты:
куринные желудочки — 250 гр.
картофель — 3 шт.
вермишель
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль, специи, зелень
Как приготовить суп
Куринные желудочки промыть, порезать на две части. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — мясо, установить время — 12 мин.

Немного обжарить желудочки. Лук почистить, порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить овощи и обжаривать до окончания программы.

Картофель почистить, порезать.

Залить водой. Посолить, добавить приправы по вкусу.

Выбрать режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и включить «СТАРТ»
За 20 минут до окончания режима открыть крышку, добавить вермишель, зелень и готовить до окончания режима.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *