Тушеная телятина с брокколи и черносливом в мультиварке


Вкуснейшая Говядина с Черносливом с Секретными Ингредиентами | Beef Stew With Prunes

Вкусное тушеное мясо (говядина) с черносливом с секретными ингредиентами, которые делают вкус значительно интересней, насыщенней и богаче!

Говядина в мультиварке с черносливом

Нам потребуется: говядина - 500 гр. лук-репка – 2 штуки чернослив – 100 грамм чеснок свежий – 3 зубчика кедровые орешки – горсть кипяток – 500 мл.

Телятина с апельсинами и черносливом. http://leoanta.ru/

Прекрасный рецепт приготовления телятины( говядины) с апельсинами и черносливом. очень вкусное и очень оригинальное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *