Картошка с грибами и куриной грудкой в мультиварке


тушеная картошка с курицей и грибами в мультиварке редмонд

картофель-1.5 кг. куриная грудка(700-800 г.) морковь-1 шт. лук-1 шт. грибы-5 шт.(большие) соль перец лавровый лист сметана-2 ст.л. вода-1.5 стакана.

Рецепт приготовления тушеной картошки с грибами и куриной грудкой в мультиварке VITEK VT-4209 BW

Мультиварка VITEK VT-4209 BW: http://www.vitek.ru/catalog/cooking/multicookers/vt-4209-bw.html.

Приготовление куриного филе с шампиньонами и сметаной в мультиварке!!!

Приготовление куриного филе с шампиньонами и сметаной в мультиварке, готовить легко и просто!!!Получается вкусно и сочно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *