Суфле куриное с морковкой в мультиварке
Суфле куриное с морковкой в мультиварке получается очень нежное и вкусное. Думаю понравится не только вашим малышам, но и взрослым.
Ингредиенты:
фарш куриный — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
крупа манная — 1 ст.л.
масло сливочное — 50 гр.
молоко — 50 мл.
морковь отварная — 1 шт.
соль
Как приготовить суфле куриное с морковкой
Для суфле можно взять куриные грудки, пропустить на мясорубке или взять готовый куриный фарш (как у меня).
Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты в чашке и измельчить блендером до однородной пышной массы.
Вместе с суфле я решила сварить картошку для картофельного пюре. Для этого очистить картофель, порезать кусочками, положить в чашу мультиварки, залить горячей водой.
Силиконовые формочки смазать растительным маслом и наполнить фаршем.
Формочки поставить в контейнер-пароварку, который установить в чашу с картошкой.
Включить режим «ПАРОВАРКА», выбор продукта — мясо, время приготовления — 30 минут. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Нежное и вкусное суфле куриное с морковкой в мультиварке готово.
И картошечка сварилась.
Выложить картошку в другую кастрюлю, добавить масло, молоко и приготовить картофельное пюре привычным для вас способом.
Суфле куриное с морковкой можно подавать как самостоятельное блюдо.
А можно подать вместе с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии