Суп молочный вермишелевый


Суп молочный с вермишелью в мультиварке особенно по вкусу придется нашим деткам, хотя и многим взрослым нравится это блюдо. Приготовить такой супчик можно на завтрак, когда каша надоедает. Суп молочный вермишелевый очень вкусный и сытный, по способу приготовления прост и  занимает по времени приготовления всего 15-20 минут.
Ингредиенты:
молоко — 500 мл.
вермишель мелкая — 3/ мультистакана
сахар — 1 ст.л. без верха
соль
сливочное масло
Как приготовить суп молочный вермишелевый
Для приготовления супа молочного вермишелевого возьмем мелкую вермишель или вермишель-паутинку.

Чашу мультиварки (низ и бока) смазать сливочным маслом. Налить молоко. Включить режим «ПАРОВАРКА», время приготовления — 10 мин.
Через 7 минут (не прозевайте этот момент!!!) молоко закипит. Открыть крышку, всыпать вермишель, сахар, соль по вкусу. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла.

Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.
Оставить на режиме «ПОДОГРЕВ» минут на 10. Вкусный и сытный завтрак готов!
Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *