Курица в кефирном маринаде
Курица в кефирном маринаде всегда получается очень сочной и нежной.
Ингредиенты:
куриная голень — 7 шт.
кефир — 0,5 л.
лук — 1 шт.
соль, специи
Как приготовить окорочка
Куринную голень разморозить, промыть. Лук почистить и порезать полукольцами. Перемешать курицу и лук, посолить, добавить приправу для курицы. Залить кефиром и оставить мариноваться на 2 часа (можно на ночь).
Замаринованную голень положить в чашу. Включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — мясо, время приготовления — 30 минут.
Обжарить голень с одной сторны, перевернуть, добавить маринад с луком и дожарить до окончания режима. Периодически нужно помешивать.
Можно оставить на режиме «ПОДОГРЕВ» минут на 15.
Подавать куринную голень, маринованную в кефире и обжаренную в мультиварке можно с любым гарниром, например со спагетти или с овощами.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии