Яблочно-грушевый пирог в мультиварке
Яблочно-грушевый пирог, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
сахар — 150 гр.
сл. масло — 120 гр.
мука — 1 стакан
разрыхлитель
ванилин
яблоко — 1 шт.
груша — 1 шт.
Как приготовить яблочно-грушевый пирог
Яйца взбить блендером. Продолжая взбивать всыпать сахар. Масло растопить и добавить в яично-сахарную смесь.
Добавить разрыхлитель, ванилин и просеянную муку.
Яблоко и грушу очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и перемешать.
Смазать чашу от мультиварки маслом, посыпать манкой (чтобы лучше вынималось после выпечки). Выложить тесто в чашу.
Выбрать режим «ВЫПЕЧКА». Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
По окончании программы (45 минут) аккуратно перевернуть пирог с помощью контейнера для пароварки. И еще включить режим «ВЫПЕЧКА» на 10 минут, чтобы поджарился верх пирога.
Оставить на подогреве 15-20 минут.
Остудить и вынуть пирог.
Приятного чаепития!!!
Свежие комментарии