Чахохбили по-грузински в мультиварке
Чахохбили – это разновидность рагу, в составе которого присутствуют мясо, овощи и пряные травы. Вариант этого рецепта прислала Марина.
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
лук — 1 кг.
яйцо — 5 шт.
петрушка
соль
вода
Как приготовить чахохбили по-грузински
Лук почистить и порезать полукольцами. А чашу мультиварки налить немного растительного масла или сливочного.
Включить режим «ЖАРКА», выбор продукта — овощи, время приготовления — 15 минут.
Обжарить лук.
Курицу разморозить, отделить от шкуры и разрезать на порционные кусочки. Выложить курицу в чашу мультиварки.
Посолить, залить водой, чтобы только покрыть курицу.
Включить режим «ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и включить «СТАРТ».
В отдельной чашке взбить яйца.
После окончания тушения открыть крышку мультиварки, влить яйца, перемешать и добавить зелень петрушки.
Оставить на подогреве 10 минут.
Чахохбили по-грузински в мультиварке готов.
Приятного аппетита!!!
Это не чахохбили, а просто курица в омлете!!!