Икра кабачковая в мультиварке


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной кабачковой икры, приготовленной в мультиварке.
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.
морковь — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
перец сладкий 1-2 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
соль (неполная столовая ложка)
перец черный молотый
растительное масло — 5-6 ст.ложек
Как приготовить икру кабачковую в мультиварке

У меня кабачки сохранились еще с осени. И я решила попробовать приготовить кабачковую икру в мультиварке.
Все овощи почистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
Выложить в чашу мультиварки. Посолить, добавить черный молотый перец, влить растительное масло.

Воды добавлять не надо, овощи будут готовиться в собственном соку.
Включить режим «РИС/ГРЕЧКА», закрыть крышку и нажать «СТАРТ». Готовить до окончания программы.

Горячие овощи переложить в другую чашку и взбить всё блендером до однородной массы.

Вот такая красивая и очень вкусная получилась кабачковая икра.
Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *