Рыба тушеная с овощами в мультиварке


Рыба тушеная с овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
филе рыбы — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
молоко — 1 мультистакан
соль, специи
мука
Как приготовить рыбу с овощами
Филе рыбы (у меня было филе горбуши и минтая) разморозить, слить лишнюю жидкость и обсушить салфеткой. Нарезать небольшими кусочками.

Я для жарки рыбы использую муку, смешанную с перцем черным, укропом сушеным и специями. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим «ЖАРКА».  Каждый кусочек обвалять в муке. Выложить в чашу.

Обжарить с одной стороны, перевернуть.

Обжарить с другой стороны. Выключить режим «ЖАРКА».
Лук почистить и порезать. Выложить на рыбу. Посыпать специями.

Морковь натереть на крупной тёрке и уложить поверх лука.

Майонез смешать с молоком.

Залить полученной смесью рыбу с овощами.

Я еще сверху посыпала сушеной зеленью. А если есть свежая, то добавить после готовности.
Включить режим «СПАГЕТТИ». Закрыть крышку и нажать «СТАРТ».
Рыба тушеная с овощами готова.

Подавать можно с любым гарниром: рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *